重庆欢乐生肖吧 登录|注册
重庆欢乐生肖吧 >新闻 >重点新闻推荐

重庆欢乐生肖吧-开心生肖分析

青椒切開見「活青蛙」!加國夫婦嚇壞…牠恐被安樂死查真相

高雄關關務長楊崇悟表示,該關稽查人員是在無密報情況下,緝獲此一轉口未稅菸品櫃。

財政部關務署高雄關於今(18)日上午,在高雄港,查獲1只轉口未稅菸品櫃,估計市價超過新台幣3千萬元,乃加以查扣處理。

國際中心/陳虹臻報導煮菜、切菜發現小昆蟲都不算是太奇怪的事,然而如果發現一隻青蛙,恐怕就會讓人相當吃驚,一對加拿大夫婦日前在準備晚餐時,將一顆完整的青椒剖成3段後,竟在裡面發現一隻活生生的綠色的青蛙,讓夫妻倆都感到不可置信。▲加拿大夫婦在青椒內發現活青蛙。(示意圖/翻攝自unsplash)綜合外媒報導,居住在加拿大魁北克省的妮可(Nicole Gagnon)與蓋拉德(GéraldBlackburn)日前在準備晚餐時將一顆從雜貨店買來的青椒切成3段,沒想到切完後竟在裡面發現一隻活青蛙,讓2人都看傻了眼,隨後他們就通知該雜貨店與農業漁業部(MAPAQ),並將青蛙與青椒保存下來放在透明玻璃罐內,轉交給政府單位。▲該青椒是妮可從當地雜貨店買來的。(示意圖/翻攝自爆廢公社公開版)由於該青椒外型相當完整,且沒看到任何縫隙,因此有專家推測可能是青椒在成長過程中曾經出現小縫隙讓昆蟲可以進入,而因為昆蟲身上帶著青蛙的卵,因此讓青蛙不小心在內部成長,然後小縫隙也因為青椒的成長而消失。經過調查後,因為該青椒是從宏都拉斯輸入加拿大,因此當局準備將該青蛙解剖以釐清真相。青椒內的青蛙:https://reurl.cc/A1xDEZ

楊崇悟指出,开心生肖预测技巧此次查獲未稅菸品,實為查緝關員平日即充分掌握風險管理技巧,在篩選過濾高風險標的時,發現來自越南卡萊港起運,預定經高雄港轉口至澳洲布里斯本港,貨名申報為「WOODEN FURNITURE」的1只40呎轉口貨櫃甚為可疑,乃當該貨櫃在高雄港碼頭卸船時,海關隨即派員開櫃查核,經查核結果,發現來貨為滿櫃為「PRESTIGE」牌等未稅菸品,核與艙單及提單所載貨名不符。

由於該批未稅菸品涉嫌違反海關緝私條例及菸酒管理法等相關規定,菸品總計約千餘箱,市價估計逾新台幣3千萬元,乃依法加以查扣。

楊崇悟進一步指出,开心生肖赔率海關除在防疫重點期間加強防疫工作以確保國人健康外,對遏止私梟利用偽裝、調包及矇混等走私模式,逃漏菸品稅捐販售牟利,一直為海關查緝重點工作,該關將持續精進邊境管制及防範走私作為,以杜不法。

風險管理技巧奏效 高雄關查獲貨櫃走私未稅香菸

▲高雄關人員清點查獲的貨櫃走私未稅香菸。(圖/記者黃守作攝,2020.02.18)

※提醒您 吸菸會導致肺癌、心臟血管疾病,未滿18歲不得吸菸!

责任编辑:开心生肖计划软件
?
重庆欢乐生肖吧版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属重庆欢乐生肖吧,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:重庆欢乐生肖吧”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

重庆欢乐生肖吧授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

重庆欢乐生肖吧 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: