当前位置:新闻首页  广东快乐十分注册

广东快乐十分注册-广东快乐十分注册

2020年02月19日 03:46:24 来源:广东快乐十分注册 编辑:广东快乐十分玩法

記者鄭尹翔/台北報導網紅呱吉因為敢說敢講,談話幽默吸引大批粉絲追蹤,而近日突然在IG回顧自己十年前,在公司尾牙上的表演,原本還是穿著襯衫文質彬彬,但上台後秒變另一個人,不只開始熱舞,還上演「脫衣秀」,但更讓粉絲讚嘆的是,當時主持人請來浩角翔起,一旁還有謝忻也同台,感嘆「阿翔謝忻回不去了」。▼▲呱吉秀出十年前尾牙脫衣熱舞的影片。(圖/翻攝自IG)呱吉回顧自己十年前,在當時的公司尾牙上脫衣熱舞的影片,也笑說「35歲的肉體真不是蓋的」,並標注「呱吉日常」、「十年前的日常」,而影片中呱吉雖然沒有大塊肌肉,但胸肌腹肌線條都有出來,沒想到歌手屁孩還留言虧「原來是裸露前輩」,結果呱吉笑說「泥的演唱會才厲害」,另外也有人說「辣得如此令人著迷」,呱吉也趣味的回覆「魔鬼的步伐」。▼▲呱吉當年尾牙主持人是浩角翔起和謝忻,粉絲嘆阿翔謝忻回不去了。(圖/翻攝自IG)但影片最後,突然有一名女子衝上台,一度還以為是要把脫到剩下內褲的呱吉,給扒個精光,但沒想到這名女子其實是呱吉的「老婆」,一上台就自稱是經紀人,要大家不要再起轟,還笑說「你們都沒有付錢」,但也有粉絲笑說「你老婆怎麼還會跟你過這十年」,結果呱吉回「真愛」,而有人發現主持人有阿翔和謝忻,直說「阿翔和謝忻回不去了」,呱吉澤說「眼睛利」。   

網紅辣舞脫到只剩內褲!驚見阿翔謝忻合體…笑說「眼睛利」

中信兄弟宰富邦6分差 春訓練習賽3連勝

記者蕭保祥/屏東鹽埔報導中華職棒(CPBL)中信兄弟與富邦悍將18日下午在鹽埔園區球場春訓練習賽,广东快乐十分吳東融與杜家明擊出全壘打帶領,象隊終場以10:4痛宰悍將,中信春訓對外3場練習賽火攻37分獲得3連勝。悍將則是1勝2敗。富邦先發投手Mike Loree(羅力)主投1又2/3局被擊出2支安打掉1分,有3次三振,最快球速為139公里。江國豪中繼2又1/3局被擊出4支安打,吳東融4局下擊出3分全壘打。▲杜家明春訓練習賽開轟。(圖/中信兄弟球團提供)游霆崴中繼2局、賴鴻誠1局無失分,陳明軒8局下登板被擊出3支安打、包括杜家明中外野全壘打,陳明軒1/3局掉5分,林晨樺2/3局掉1分,陳鴻文最後半局登板無失分。中信兄弟投手群表現不俗,廖乙忠投完5局用59球,被擊出3支安打掉1分非責失,有2次三振。陳柏豪、李振昌後援1局無失分,鄭凱文7局上遭到張進德掃出陽春彈,謝榮豪9局上被石翔宇擊出2分全壘打。象隊對外練習賽首戰打樂天Rakuten桃猿18分,17日面對高麗大學拿9分,今天面對悍將又奪10分,火力在春訓調整旺盛。富邦與中信兄弟19日下午同樣在園區球場交手,Bryan Woodall(伍鐸)預定登板。

友情链接: